Отзывы

Неправильно заполнены поля!

- Оставьте ваш отзыв и мы опубликуем его в ближайшее время.

* - поля обязательные для заполнения.

Ваши отзывы

Ирина / 09 марта 2016

Сильно стали выпадать волосы последние месяца три. Утром вся подушка усыпана волосами, на расческе пучки выпавших волос, при мытье так вообще выпадало столько, что страшно становилось. Услышала про Селенцин от мамы и жены брата. Обе отзывались положительно. Ну а родным людям, испробовавшим препарат на себе, не верить как то глупо. Сама пользуюсь уже месяц шампунем и бальзамом Селенцин от выпадения волос. Также в течении месяца делаю маски Селенцин от выпадения волос по два раза в неделю. Волосы перестали массово выпадать уже через несколько применений. Утром на подушке ни единого волоска и на расческе остается максимум 10 волосинок. Через две недели с начала использования средств еще решила усилить, так сказать, эффект таблетками Селенцин. До этого прочитала много негативных отзывов, о том, что через недели две приема таблеток волосы начинают выпадать еще сильнее. Было страшновато, но решилась попробовать, так как всегда лучше лечиться изнутри, одними шампунями и бальзамами длительного эффекта добиться обычно невозможно. С момента приема таблеток ничего не изменилось, то есть волосы не выпадают сильнее, штук по 5-10 за расчесывание. Так что пока все благополучно.

Marbo333 / 22 сентября 2015

После сильного стресса мои волосы прям в одно мгновение поредели. Я думала что успокоюсь и все пройдет. А нет, стало еще хуже, появились лысины. Вот тогда я и побежала к трихолгу. Он мне и назначил принимать таблетки селенцин курс 2 месяца, а свои обычные средства по уходу за волосами, заменить на средства селенцин - это шампунь, бальзам и маска. Результат меня очень обрадовал, волосы не только перестали выпадать, но и стали расти новые, густота восстановилась. Волосы приобрели мягкость и блеск.

Татьяна / 18 сентября 2015

Здравствуйте! Хочу сказать, что селенцин замечательное средство от выпадение волос. Я пользовалась шампунем, бальзамом и маской. И выпила одну упаковку таблеток. Как и все много всего перепробовала, ничего не помогала. Селенцин начинает действовать примерно после 2-3 недель использования. Волосы перестают выпадать и начинают расти подволоски. Замечательные средства, желаю чтобы всем эти средства так же помогали!

Катя / 28 августа 2015

Самое лучшее средство, если есть проблема с выпадением волос, пропейте курс селенцин, и волосы будут вас радовать.

мамаДиана / 28 августа 2015

Мне 25 лет, волосы длинные, в принципе всегда выпадали, особенно осенью, но последнее время понимаю что волос на голове все меньше и меньше. Сидеть и ждать чего то нет смысла. По совету подруги купила целую серию селенцин, таблетки, шампунь и маску для волос. Заметно волосы стали лучше выглядеть, перестали выпадать, стали послушные и красивые. Шампунем пользуюсь и сейчас, не таки часто мою голову, нет необходимости, и укладки не делаю, есть естественный объем.

Наталья / 14 августа 2015

Больше года назад начали выпадать волосы, это было ужасно , особенно при мытье волос, доходило до слез. Потеряла ,я думаю, до половины волос. Чего я только за года не перепробовала , и внутрь, и снаружи, была и у трихолога ,который по сути ничего конкретного не сказал и не помог ,только аллергию заработала от рекомендованных ею средств. Сдала анализы, на железо, на гормоны, оказался гипотериеоз ,начала лечить, выпадение снизилось, но продолжалось. Прочитала отзывы о селенцине, решила, хуже не будет, пропила курс полностью, никаких побочных эффектов, результат- выпадение пришло в норму. Не знаю, может, и совпадение, но ,думаю, реально помог. Ни шампунем , ни бальзамом не пользовалась , только таблетки, так как считаю ,что проблема идет изнутри, и лечить соответственно надо.

morelli / 27 июля 2015

Добрый день. Делюсь опытом. Летом внезапно стали резко выпадать волосы - раньше такого не было. Послы мытья волос страшно было в сток смотреть, расческа тоже не радовала. Селенцин принимался в комплексе: шампунь, бальзам, таблетки. Насчет первых двух сказать ничего не могу, но вреда точно не принесли. После первого этапа приема таблеток ситуация не изменилась, после перерыва в середине второго этапа волосы стали выпадать заметно меньше. В это время дошло-таки, что надо идти к эндокринологу. Причиной оказался гипотиреоз, сразу с началом приема лекарства выпадение волос вообще прекратилось. Но селенцин свое дело сделал: заметен рост новых волос, неплохая поросль по линии роста :) Так что - ищите и лечите первопричину, но в качестве поддерживающего и сопутствующего средства селенцин очень даже неплох. Собираюсь провести еще курс для закрепления результата.

Анастасия / 27 июля 2015

Добрый день. У меня была проблема с выпадением волос. После операции, страшной дозы антибиотиков, потери веса, стресса и сбоя работы в пищеварительной системе волосы стали ужасно выпадать. Было страшно расчесывать, мыть и просто дотрагиваться до волос, они выпадали и были повсюду. Но случайно у сестры оказались таблетки Селенцин. Я стала их принимать и одновременно заказала в аптеке полный комплекс Селенцин. Уже после месяца применения Селенцина, случилось чудо, и я забыла о проблеме выпадающих волос!!! А также появилось множество новых маленьких волосиков, и состояние волос улучшилось! Я очень довольно этим чудо средством! Я прошла курс лечения и сейчас продолжаю пользоваться шампунем, бальзамом и маской Селенцин.

марина / 27 июля 2015

Всем привет.я не любительница писать отзывы о чем либо,но почему то захотелось.после родов, когда доче было 4 месяца стали выпадать волосы,ооооочень сильно.вся комната была в волосах,вся подушка,расческа.когда шла мыть голову аж до слез,знала сколько щас опять потеряю волос.я конечно не считала поштучно потерянные волосы,но они в огромном количестве висели на пальцах...с врачом не консультировалась,сама пошла в аптеку,хотела купить витамины.увидела селенцин,решила купить,думала хуже уж не будет.пришла домой прочитала отзывы,их конечно не так много,но один нашла про после родовое выпадение,типа помог.ну думаю значит буду пить.ПОМОГАЕТ!!! Только сразу скажу одно для девочек,которые решат что он должен помочь,после первой таблетки,после первой пластинки или после первой пачки,лучше тогда не покупайте,потому что этого не будет.как там написано пропить два месяца(три упаковки по 60 таблеток),так оно и есть,тогда поможет.лично у меня перестали выпадать волосы после второй пачки,но я пропила все три и забыла о выпадении волос.причем резко как то выпадать перестали,это стало сразу заметно а не постепенно.две мои подружки тоже пробовали пить,но обе бросили потому что типа им не помог после одной пачки.девочки если пишут курс,значит надо просить курс,а потом уже судить.а почему я решила что это реально препарат помог,потому что на данный момент(доче 10 месяцев)проблема возобновилась(незнаю почему).и я вернулась к селенцину,щас пропиваю третью пачку,и опять волосы практически перестали выпадать,но к трихологу все же думаю сходить.кстати после первого курса,вылезли новые волосы, щас они уже примерно 5 см и смешно так во все стороны торчат по всей голове.но я не парюсь,самое главное что вообще вылезли.один минус,что этот препарат не во всех аптеках есть,в некоторых даже фармацевты не слышали о таком.так что девочки,у кого есть терпение и желание,покупайте,100%-тно помогает и если интересуют какие то вопросы,пишите я с удовольствием отвечу.lolla_rossa@mail.ru

Жанна / 01 марта 2013

Добрый вечер. Хочу поделиться своим опытом. На протижении 7 лет выпадали волосы, т.е. если быть точнее через год после рождения моей дочки. Сначала я думала что это все последствия родов, но проходили годы и ничего не менялось. В итоге у мепня стала просвечиваться кожа головы. Я проверяла щитовидку, сдавала кровь на гормоны все было в норме. Я перепробовала и лекарственные и все народные средства, но ничего не помогло. В итоге врачи намекнули на наследственность. И тут совершенно случайно я узнала про Селенцин. Я приобрела сразу всю серию, но не надеялась что она поможет, но попробовать решила. Первые два месяца я принимала таблетки, пользовалась шампунем, маской и спреем против выпадения волос. Сейчас ( уже почти месяц) я пользуюсь шампунем и спреем для стимуляции роста волос. Я просто в восторге. Волосы перестали выпадать и стали рости новые волоски. У меня никогда не было пышной шивелюры, но сейчас волос стал блестеть и выглядит более живым. До конца курса лечения еще 1 месяц, но я уже вижу результаты. Надеюсь мой отзыв будет очень полезен тем у кого есть такие же проблемы. Когда закончится курс лечения я обязательно отпешусь о полном результате. Желаю всем удачи.

1 2
cialis ohne rezept erfahrungen viagra from ireland