Отзывы

Неправильно заполнены поля!

- Оставьте ваш отзыв и мы опубликуем его в ближайшее время.

* - поля обязательные для заполнения.

Ваши отзывы

Катя / 28 августа 2015

Самое лучшее средство, если есть проблема с выпадением волос, пропейте курс селенцин, и волосы будут вас радовать.

мамаДиана / 28 августа 2015

Мне 25 лет, волосы длинные, в принципе всегда выпадали, особенно осенью, но последнее время понимаю что волос на голове все меньше и меньше. Сидеть и ждать чего то нет смысла. По совету подруги купила целую серию селенцин, таблетки, шампунь и маску для волос. Заметно волосы стали лучше выглядеть, перестали выпадать, стали послушные и красивые. Шампунем пользуюсь и сейчас, не таки часто мою голову, нет необходимости, и укладки не делаю, есть естественный объем.

Наталья / 14 августа 2015

Больше года назад начали выпадать волосы, это было ужасно , особенно при мытье волос, доходило до слез. Потеряла ,я думаю, до половины волос. Чего я только за года не перепробовала , и внутрь, и снаружи, была и у трихолога ,который по сути ничего конкретного не сказал и не помог ,только аллергию заработала от рекомендованных ею средств. Сдала анализы, на железо, на гормоны, оказался гипотериеоз ,начала лечить, выпадение снизилось, но продолжалось. Прочитала отзывы о селенцине, решила, хуже не будет, пропила курс полностью, никаких побочных эффектов, результат- выпадение пришло в норму. Не знаю, может, и совпадение, но ,думаю, реально помог. Ни шампунем , ни бальзамом не пользовалась , только таблетки, так как считаю ,что проблема идет изнутри, и лечить соответственно надо.

morelli / 27 июля 2015

Добрый день. Делюсь опытом. Летом внезапно стали резко выпадать волосы - раньше такого не было. Послы мытья волос страшно было в сток смотреть, расческа тоже не радовала. Селенцин принимался в комплексе: шампунь, бальзам, таблетки. Насчет первых двух сказать ничего не могу, но вреда точно не принесли. После первого этапа приема таблеток ситуация не изменилась, после перерыва в середине второго этапа волосы стали выпадать заметно меньше. В это время дошло-таки, что надо идти к эндокринологу. Причиной оказался гипотиреоз, сразу с началом приема лекарства выпадение волос вообще прекратилось. Но селенцин свое дело сделал: заметен рост новых волос, неплохая поросль по линии роста :) Так что - ищите и лечите первопричину, но в качестве поддерживающего и сопутствующего средства селенцин очень даже неплох. Собираюсь провести еще курс для закрепления результата.

Анастасия / 27 июля 2015

Добрый день. У меня была проблема с выпадением волос. После операции, страшной дозы антибиотиков, потери веса, стресса и сбоя работы в пищеварительной системе волосы стали ужасно выпадать. Было страшно расчесывать, мыть и просто дотрагиваться до волос, они выпадали и были повсюду. Но случайно у сестры оказались таблетки Селенцин. Я стала их принимать и одновременно заказала в аптеке полный комплекс Селенцин. Уже после месяца применения Селенцина, случилось чудо, и я забыла о проблеме выпадающих волос!!! А также появилось множество новых маленьких волосиков, и состояние волос улучшилось! Я очень довольно этим чудо средством! Я прошла курс лечения и сейчас продолжаю пользоваться шампунем, бальзамом и маской Селенцин.

марина / 27 июля 2015

Всем привет.я не любительница писать отзывы о чем либо,но почему то захотелось.после родов, когда доче было 4 месяца стали выпадать волосы,ооооочень сильно.вся комната была в волосах,вся подушка,расческа.когда шла мыть голову аж до слез,знала сколько щас опять потеряю волос.я конечно не считала поштучно потерянные волосы,но они в огромном количестве висели на пальцах...с врачом не консультировалась,сама пошла в аптеку,хотела купить витамины.увидела селенцин,решила купить,думала хуже уж не будет.пришла домой прочитала отзывы,их конечно не так много,но один нашла про после родовое выпадение,типа помог.ну думаю значит буду пить.ПОМОГАЕТ!!! Только сразу скажу одно для девочек,которые решат что он должен помочь,после первой таблетки,после первой пластинки или после первой пачки,лучше тогда не покупайте,потому что этого не будет.как там написано пропить два месяца(три упаковки по 60 таблеток),так оно и есть,тогда поможет.лично у меня перестали выпадать волосы после второй пачки,но я пропила все три и забыла о выпадении волос.причем резко как то выпадать перестали,это стало сразу заметно а не постепенно.две мои подружки тоже пробовали пить,но обе бросили потому что типа им не помог после одной пачки.девочки если пишут курс,значит надо просить курс,а потом уже судить.а почему я решила что это реально препарат помог,потому что на данный момент(доче 10 месяцев)проблема возобновилась(незнаю почему).и я вернулась к селенцину,щас пропиваю третью пачку,и опять волосы практически перестали выпадать,но к трихологу все же думаю сходить.кстати после первого курса,вылезли новые волосы, щас они уже примерно 5 см и смешно так во все стороны торчат по всей голове.но я не парюсь,самое главное что вообще вылезли.один минус,что этот препарат не во всех аптеках есть,в некоторых даже фармацевты не слышали о таком.так что девочки,у кого есть терпение и желание,покупайте,100%-тно помогает и если интересуют какие то вопросы,пишите я с удовольствием отвечу.lolla_rossa@mail.ru

Жанна / 01 марта 2013

Добрый вечер. Хочу поделиться своим опытом. На протижении 7 лет выпадали волосы, т.е. если быть точнее через год после рождения моей дочки. Сначала я думала что это все последствия родов, но проходили годы и ничего не менялось. В итоге у мепня стала просвечиваться кожа головы. Я проверяла щитовидку, сдавала кровь на гормоны все было в норме. Я перепробовала и лекарственные и все народные средства, но ничего не помогло. В итоге врачи намекнули на наследственность. И тут совершенно случайно я узнала про Селенцин. Я приобрела сразу всю серию, но не надеялась что она поможет, но попробовать решила. Первые два месяца я принимала таблетки, пользовалась шампунем, маской и спреем против выпадения волос. Сейчас ( уже почти месяц) я пользуюсь шампунем и спреем для стимуляции роста волос. Я просто в восторге. Волосы перестали выпадать и стали рости новые волоски. У меня никогда не было пышной шивелюры, но сейчас волос стал блестеть и выглядит более живым. До конца курса лечения еще 1 месяц, но я уже вижу результаты. Надеюсь мой отзыв будет очень полезен тем у кого есть такие же проблемы. Когда закончится курс лечения я обязательно отпешусь о полном результате. Желаю всем удачи.

Варвара Власова / 01 марта 2013

Год назад, после родов, жутко стали выпадать волосы, хоть на парик собирай! Каждый день по пучку волос снимала с головы! Врач посоветовала попить кальций и витамины, улучшений с волосами не увидела, но ногти укрепились. Потом я перерыла почти весь Интернет и на одном из форумов наткнулась на своеобразную дискуссию, речь шла о Сленцине – некоем гомеопатическом препарате. Девушка рассказывала о нем, и, судя по всему, ей он помог. Тут же, не отходя от экрана монитора, я поискала информацию о Селенцине и прочитала, что противопоказаний к нему нет, побочных эффектов он не вызывает, зато он укрепляет волосяные фолликулы. Уяснила для себя, что цена у него не слишком высока (на витамины я больше потратилась), и обрадованная я побежала в аптеку, но не нашла его там. Потом через Интернет заказ сделала – сразу купила на весь курс. Сейчас уже допиваю последнюю упаковку. Не могу сказать, что волос стало прям вдвое больше, но они перестали выпадать, а это главное! И вот, только, недавно заметила, что кое-где волоски новые растут! Радуюсь, как девочка маленькая! )))

Вероника / 23 октября 2012

Добрый день. Хочу сказать, что я в восторге от этого Селенцина! Я пользуюсь всеми средствами этой серии и могу сказать, что мои волосы никогда не были такими гладкими, блестящими и объемными. Выпадает по одному волосу, когда голову мою, и всё!!! Я очень рада! Волосы стали "живыми", а раньше были тусклыми, бледными и висели как палки. Советую всем попробовать эти средства! Могу сказать, что я первый раз ПО-НАСТОЯЩЕМУ довольная каким-то косметическим средством и это мой первый в жизни комментарий, в его поддержку.

Мария Сергеева / 15 июля 2012

Мне хватило четырех недель, и я уже полностью избавилась от выпадения волос, даже «подшерсток» под челкой расти начал. Хотела уже бросать пить Селенцин, но врач посоветовал закончить полный курс в 2 месяца. Вот допиваю и надеюсь, что проблема навсегда решилась. Так это неловко и в машинах у друзей мои волосы были, и на одежде, кругом. А сейчас не парюсь. И всем желаю скорейшего излечения!

1 2
cialis ohne rezept erfahrungen viagra from ireland